Pileje Omegabiane Pesci dei mari freddi 100 Capsule Omegabiane 100 capsules
21,20 €
311,76 €/kg
A partire da 79,00 €
Pileje Omegabiane Pesci dei mari freddi 100 Capsule Omegabiane 100 capsules
DescrizioneLa nostra selezione
Descrizione
Pileje Omegabiane Olio di pesci dei mari freddi Gli acidi grassi omega 3 eicosapentaenoici e docosaesaenoici contribuiscono alla normale funzione cardiaca Integratore alimentare Scatola di 100 capsule marine da 700mg
Omegabiane Pesci dei mari freddi è un integratore alimentare dei laboratori Pileje.
Quest'olio proviene dalla carne di pesce dei mari freddi e fornisce due acidi grassi essenziali omega 3 EPA e omega 3 DHA che contribuiscono alla normale funzione cardiaca.
La dose efficace di EPA e DHA è di 250 mg.
È quindi consigliabile includere nella propria dieta quotidiana alimenti a base di EPA e DHA (oli di colza, di noci, di camelina, di pesce grasso, ecc.).
PILEJE 7 rue des 2 provinces 49270 SAINT-LAURENT-DES-AUTELS FRANCIA
La composizione può essere soggetta a variazioni. Si consiglia di controllare sempre l'elenco del prodotto acquistato.
Ingredienti: olio di pesce, capsula (gelatina di pesce, gelificante: glicerolo), antiossidante: estratto naturale di rosmarino Rosmarinus offi cinalis (foglie).
Analisi nutrizionale per 3 capsule
Valori medi
per 3 capsule
Olio di pesce
1500 mg
> di cui acidi grassi polinsaturi omega 3
525 mg
> Acido eicosapentaenoico (EPA)
225 mg
> Acido docosaesaenoico (DHA)
150 mg
Modalità d'uso
Assumere da 1 a 3 capsule al giorno, con un bicchiere d'acqua.
Da 1 a 3 mesi.
AVVERTENZE
Non superare la dose giornaliera raccomandata. Tenere fuori dalla portata dei bambini. Questo integratore alimentare non sostituisce una dieta varia ed equilibrata e uno stile di vita sano.
Conservazione: in un luogo fresco e asciutto.
LA MIA NEWSLETTER #EASYPARA
Iscriviti alla nostra newsletter per scoprire le offerte esclusive e le ultime novità pensate appositamente per te.
Hai appena ricevuto un'e-mail d'iscrizione alla Newsletter. Verificala per completare la registrazione.